21 октября 2017 • Сб • 17:24 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Орске на железной дороге погибла девушка

От удара с тепловозом ВАЗ отбросило на орчанку

Автор
Урал56.Ру
5757 0
11.10.2012 Область

В Орске на железной дороге погибла девушка.

Несчастный случай произошел 10 октября в 19:20, - сообщили в пресс-службе ГИБДД. Тепловоз в составе трех вагонов под управлением машиниста двигался со шлакоотвала на завод «ОРМЕТО-ЮУМЗ». На железнодорожном переезде  в районе ул.Крупской тепловоз наехал на стоящий на железнодорожных путях ВАЗ-21093. От удара машину отбросило на женщину, которая стояла рядом. Пострадавшую доставили в больницу, где от многочисленных травм она скончалась.



Напомним, в этот же вечер  в Орске произошло 2 ДТП. Около 22:00 на проспекте Ленина напротив «Альфа-Банка» ВАЗ-21099 сбил девушку. Пострадавшую доставили в больницу. Серьезных травм девушка не получила, лечение она продолжит дома.


 
Примерно в это же время в районе остановки «Улица Сорокина» «девяносто девятая» столкнулась с мопедом.  Водитель мопеда от госпитализации отказался.

В обоих случаях транспортные средства получили механические повреждения.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел