25 сентября 2017 • Пн • 07:49 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Эксперт оценил действия орских врачей

«Девочке оказали своевременную помощь, но не спасли»

Автор
Урал56.Ру
2706
10.10.2012 Область

Независимый эксперт-инфекционист оценил действия орских врачей, которые лечили умершую от менингита девочку. Об этом сообщает Официальный сайт администрации Орска.

В заседании комиссии приняли участие главные врачи и специалисты медучреждений Орска, представители Роспотребнадзора, а также главный внештатный специалист Министерства здравоохранения области - доцент кафедры медицинской академии Оренбурга Евгений Лосин.

Независимый эксперт-инфекционист дал свою оценку: медицинская помощь орскими врачами на всех этапах оказывалась своевременно и в полном объеме. Диагноз он сформулировал так: молниеносная форма менингококковой инфекции, генерализованная форма. Менингококцемия.

Своим заключением инфекционист подтвердил мнение орских врачей, которые, учитывая все клинические проявления болезни, лабораторные данные, а также данные всех медицинских служб, поставили диагноз менингококковой инфекции.

Евгений Лосин подчеркнул, что течение заболевания было нетипичным и усугубилось на фоне ослабленного иммунитета ребенка.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел