24 октября 2017 • Вт • 03:47 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Опубликованы фотографии с места трагедии на ОНОСе

Строительные леса рухнули вместе с рабочими

Автор
Урал56.Ру
5111 0
09.10.2012 Область

Следственный комитет опубликовал фотографии с места трагедии на территории завода «Орскнефтеоргсинтез» в Орске.

Напомним, ЧП произошло 8 октября, когда в результате обрушения строительных лесов пострадали люди. Работы выполняла подрядная организация ООО «Изолировщик».

В 8:30 12 рабочих подрядной организации выполняли работы по демонтажу строительных лесов вокруг дымовой трубы. Строительные леса повело, и двое рабочих упали с высоты 30 метров. Двое мужчин (50-ти и 52-лет) погибли. Еще трое рабочих были доставлены в больницу с сотрясением головного мозга и переломами. Семерым пострадавшим работникам оказана медицинская помощь на месте.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Все госпитализированные проходят медицинское обследование. Их состояние оценивается как средней тяжести, угрозы для жизни нет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел