19 октября 2017 • Чт • 12:26 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

У алкоголички-матери шестеро детей!?

Несла малышку в поликлинику и бросила на камни

Автор
Урал56.Ру
6244 0
08.10.2012 Область

Журналисты Пятого телеканала узнали подробности нашумевшей истории с брошенной малышкой. Оказалось, у алкоголички-матери шестеро детей!



Женщина вроде бы несла дочь в поликлинику, а в итоге трехмесячную малышку нашли на камнях неподалеку от присевшей передохнуть матери. Сотрудникам полиции она сообщила, что имеет еще шестерых детей – а за всеми не углядишь.

Репортаж корреспондента Пятого канала Ольги Князевой.

Грудничка отправили в инфекционную больницу. Чуть позже мамашу нашли в компании лиц без определенного места жительства, с которыми та распивала спиртное. Узнав о судьбе дочки, нерадивая мать, как будто раскаялась, но так и не протрезвела.

Сколько на самом деле детей у любительницы выпить, есть ли муж, и как часто она совмещает употребления алкоголя с походами в детскую поликлинику, теперь  будут разбирать сотрудники полиции. Женщину, скорее всего, лишат родительских прав.

Так как личность мамаши не установлена, в дальнейшем мать будет привлечена к ответственности по статье за жестокое обращение с детьми.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел