23 октября 2017 • Пн • 07:39 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Солдат, служивший в Оренбурге, умер в госпитале

Спецназовец не смог побороть тяжелую болезнь

Автор
Урал56.Ру
5608 0
04.10.2012 Область

2 октября в три часа ночи в главном военном клиническом госпитале имени Бурденко скончался уроженец Новочебоксарска, проходивший службу в Оренбурге, Станислав Шишкин. Об этом сообщает сайт 56.orb.

В июне 2011 года молодой человек, спортсмен, был призван в армию. Здесь ему поставили диагноз «ветрянка». Лечение не помогало. Здоровье парня резко ухудшилось.


Как говорит мама Станислава Наталья, в феврале и марте сын обращался в лазарет с высокой температурой и болью в спине. 13 мая у него парализовало ноги. А после обследования поставили диагноз - «рак неопознанной локализации».

Станислава отправили в военный госпиталь имени Бурденко в столице, где у него обнаружили саркому Юинга - злокачественную опухоль костей. Это заболевание тяжело поддается лечению и нередко приводит к летальному исходу.


Однако своевременные меры, предпринятые врачами, установление точного диагноза и правильное лечение могли бы спасти жизнь молодого человека.

В последнее время Стас пошел на поправку, но даже спецназовец оказался не в силах побороть тяжелую болезнь.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел