24 сентября 2017 • Вc • 08:40 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Юрий Берг подарил спасателям три КАМАЗа и три УАЗа

…а нефтяники - катер

Автор
Урал56.Ру
3230
04.10.2012 Область

Юрий Берг подарил оренбургским спасателям три пожарных КАМАЗа повышенной проходимости, три УАЗа (закуплены на средства областного бюджета), а также катер на воздушной подушке от ТНК-ВР, - сообщает пресс-служба губернатора.



КАМАЗы поступят в пожарные части сельских населенных пунктов: Колтубановка, Новорудный, Черный Отрог, а катер на вооружение Центра государственной инспекции по маломерным судам и будет дислоцироваться на Ириклинском водохранилище.



Катер на воздушной подушке будет использоваться на Ириклинском водохранилище круглогодично. Это позволит проводить спасательные операции в сложных метеоусловиях, на тонком льду, когда другая техника использоваться не может.



Юрий Берг также сообщил, что в ближайшее время в область поступят 200 пожарных автомобилей «АРС», укомплектованных на базе автомобилей, отслуживших положенный срок в частях Министерства обороны.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел