25 сентября 2017 • Пн • 22:21 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге пьяная мать потеряла трехмесячного малыша

Ребенок лежал на холодной земле

Автор
Урал56.Ру
4889
04.10.2012 Область

В Оренбурге пьяная мать потеряла трехмесячного малыша.

В полицию позвонила женщина и сообщила, что нашла на улице перед многоквартирным домом на улице Ворошилова легко одетого грудного ребенка 2-3-месячного возраста. Мать малыша лежала на земле неподалеку в бессознательном пьяном состоянии.

Женщина забрала грудничка к себе в квартиру и вызвала «Скорую». Врач сообщил, что ребенка необходимо поместить в инфекционную больницу, - сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области.

На месте происшествия полицейские мать ребенка не нашли. Чуть позже ее нашли в компании лиц без определенного места жительства, с которыми женщина распивала спиртное.

Сейчас ребенок находится в инфекционной больнице. Решается вопрос о привлечении матери грудной девочки к уголовной ответственности по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Скорее всего, мать девочки лишат родительских прав.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел