21 октября 2017 • Сб • 02:51 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орск приехала «Битва экстрасенсов»

Экстрасенсы ищут пропавших девушек

Автор
Урал56.Ру
80493 0
03.10.2012 Область


В эти дни, 2 и 3 октября, в Орске и на территории Восточного Оренбуржья работает съемочная группа телепроекта «Битва экстрасенсов». Экстрасенсы встречаются с семьями, в которых пропадали люди.

Одна из тех, чью судьбу попытаются раскрыть экстрасенсы, орчанка Ольга Журавлева.


30 июня 2012 года Оля вышла из дома в поселке Победа в 20:50, чтобы успеть на девятичасовой автобус. Девушка планировала поехать на празднование Дня молодежи в центре Орска, где ее ждала подруга. В 21:10 с остановки «Завод Чкалова» Оля позвонила и сказала, что нет ни автобусов, ни маршруток. Через какое-то время девушка позвонила подруге и сказала, что села в машину, через 20 минут подруга уже не смогла дозвониться, телефон девушки молчал.


Фото: Остановка, на которой в последний раз видели Олю Журавлеву

Подозрение пало на 55-летнего орчанина Валерия Андреева, работавшего водителем на междугородних перевозках. В настоящий момент Валерий Андреев объявлен в международный розыск, за информацию о его местонахождении (в случае подтверждения) обещана награда в 500 тысяч рублей.



Полиция проверяет версию о причастности Андреева к исчезновениям девушек не только в Оренбургской области, но и во всей России. Обыски, в том числе в гараже подозреваемого, дали основания подозревать Валерия Андреева в причастности к убийству не только Оли Журавлевой, но и других девушек, правда, что именно найдено в гараже и автомобиле, в интересах следствия не разглашается. Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Валерия Андреева, сообщить по тел.: (3532) 79-11-11, (3537) 30-63-18 или по телефону 02.

По информации Урал56.Ру из собственных источников, команда «Битвы экстрасенсов» прилетела в Орск 2 октября в составе 11 человек. В наш город приехали участники второго сезона «Битвы» Зулия Раджабова и Леонид Коновалов.



Сегодня последний съемочный день в нашем городе. Точная дата выхода эфира на телеканале ТНТ неизвестна, возможно, это февраль 2013 года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел