16 декабря 2017 • Сб • 12:16 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

Восемь победителей получили по велосипеду

Детский праздник от «Трикотажного рая»

Автор
Урал56.Ру
2299 0
03.10.2012 Область

В сентябре сеть магазинов «Трикотажный рай» объявила конкурс рисунков «Трикотажный рай глазами детей»:



В последнее воскресенье сентября состоялся большой праздник, приуроченный подведению итогов конкурса рисунков, в котором приняли участие более 160 маленьких орчан.


Праздник проходил одновременно около двух магазинов «Трикотажный рай»: на проспекте Ленина, 41 и улице Крайней, 38. Пираты и клоуны развлекали детей, раздавали шарики, попкорн и сладкую вату. Самые маленькие участники праздника получили море подарков: развивающие игровые компьютеры, мягкие наборы для лепки и рисования, конструкторы, мягкие игрушки, игровые домики во весь рост, конструкторы, куклы, машины. Дети постарше получили в подарок ценные вещи, среди которых были mp3-плееры и гарнитуры, а также сотовые телефоны.

Определить абсолютного победителя компетентному жюри было непросто: каждый рисунок, посвященный работе сети магазинов «Трикотажный рай», был по-своему уникален. Но, несмотря на это, жюри выделило восемь победителей, каждый из которых получил... велосипед!

Праздник от «Трикотажного рая» завершился, но память о нем надолго останется у всех участников.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел