22 сентября 2017 • Пт • 09:41 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Орские каратисты бились со сборной России

…и завоевали «серебро»

Автор
Урал56.Ру
2468
02.10.2012 Область

Орские ребята вернулись из Екатеринбурга, где 29 сентября прошел X Открытый Всероссийский турнир по каратэ «Малахитовый пояс».

Татьяна Алмазова, уже прославившая Орск на всю Россию своими спортивными достижениями, взяла «серебро» в дисциплине «ката». Александр Хугашвили оказался четвертым.



По словам тренера ребят Павла Семочкина,  участие в соревнованиях такого уровня для орчан большой опыт. В числе соперников – почти весь состав сборной России по каратэ.

Наши спортсмены на этот турнир выезжали впервые: Тане и Саше исполнилось по 12 лет, а участникам «Малахитового пояса» как раз должно быть не меньше 12-ти.



В планах орских каратистов – покорить новые вершины. В начале  ноября спортсмены поедут в Тольятти на спартакиаду боевых искусств, а 11 ноября примут участие в областных соревнованиях по каратэ.

Таня Алмазова и Саша Хугашвили занимаются в ЦРТДЮ «Искра». Тренируют ребят Павел Семочкин, Андрей Кутыргин, Аскар Илеукенов.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел