21 октября 2017 • Сб • 13:45 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Мужчину завалило песком в карьере

...другой погиб на арбузном поле

Автор
Урал56.Ру
4858 0
02.10.2012 Область

Два несчастных случая произошли в Оренбургской области в конце сентября. 30 сентября в Саракташском районе на мужчину обрушилась 20-метровая песчаная стена.



По предварительным данным в заброшенном карьере два родных брата без разрешения грузили песок в КАМАЗ. Песчаная стена обрушилась, 54-летнего жителя Башкортостана завалило песком. Мужчина скончался на месте.



Другая трагедия произошла днем 28 сентября. Житель Оренбургского района погиб на арбузном поле в 11 км от ст. Цвиллинга.  42-летний житель поселка Пугачевский был найден с множественными переломами.



По предварительным данным рабочий собирал арбузные семечки для будущего посева. Когда мужчина чистил от мусора работающий прицепный агрегат трактора МТЗ-82, его одежда попала во вращающийся вал. Мужчину затянуло в механизм. От полученных травм он скончался на месте, - сообщает СУ СК Оренбургской области.
 
Следователи проводят проверку по обоим случаям.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел