20 октября 2017 • Пт • 21:19 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

История многодетной оренбургской семьи прогремела на всю Россию

В эфире «Пусть говорят» на Первом канале

Автор
Урал56.Ру
12709 0
02.10.2012 Область

История оренбургской многодетной семьи Ярославкиных
, из которой органы опеки забрали 24 приемных ребенка, всколыхнула не только нашу область, но и всю Россию.

Разобраться, кто прав, а кто виноват, пытались в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.



Напомним,  Илья и Любовь Ярославкины из села Родничное Оренбургской области в декабре 2005 года взяли под опеку 24 ребёнка. Вместе с шестью родными в этой семье воспитывали 30 детей.

Всё это время знаменитая на всю область семья получала благодарности от местной администрации и губернатора. А мама семейства Любовь Ярославкина была отмечена памятным знаком как лучшая мама Оренбургской области.



Спустя семь лет органы опеки приняли решение отнять всех приёмных детей и прямо из школы их забрали в детский дом. Одним из мотивов было участие детей в религиозных обрядах.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел