20 октября 2017 • Пт • 10:23 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

«Мусорный рейд» в поселке Первомайский

САТУ: «Мусора больше, а оплата та же»

1705 0
25.09.2012 Область

В поселке Первомайский прошел «мусорный рейд». Сотрудники САТУ совместно с частным предпринимателем В.Н. Пиголевым провели масштабную очистку мусорных площадок. Работа велась в две бригады: погрузчики загружали мусор в машины и вывозили на полигон. Одна из бригад работала с 16-тикубовым КАМАЗом. Технику предоставили предприниматели и предприятия города.

Подобная акция проводится пятый раз. Четыре акции прошли летом.


Представители САТУ жалуются, что жители частного сектора мусорят все больше, а нормативы на вывоз не поднимаются. Причем в основном в мусорных кучах - не мелкие  отходы, а крупногабаритный мусор. Люди сваливают сюда все, что плохо лежит: старую мебель, куски кровли, оконные рамы. Такие отходы на обычном мусоровозе не увезешь, да и подъехать спецтехнике к бакам непросто.

С таким мусором жильцы должны разбираться сами: отвозить  на полигон или платить за вывоз. Делается это крайне редко, отсюда и «живописные» мусорные картины.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел