24 октября 2017 • Вт • 11:07 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

ГАЗель прокатилась прямо по могилам

Под статью «Вандализм» разгром не попал

3167 0
20.09.2012 Область

В Бузулукском районе неизвестный на автомобиле прокатился прямо по могилам. Это произошло на прошлой неделе в селе Новоалександровка.



В день, когда это произошло, шел дождь, свидетели не запомнили ни номера автомобиля, ни лицо водителя. Его личность пока не установлена. Полицейские уже проверили все городские автосервисы, не было ли обращений по поводу восстановления поцарапанной ГАЗели, но результат нулевой. К расследованию дела подключилась вся сельская общественность и районная администрация.

Изначально это происшествие называли вандализмом. Однако, как пояснили в полиции, под такую статью разгромленные могилы не попадают. Ведется следствие. Кто должен восстанавливать захоронения – тоже неясно, но глава Бузулукского района пообещал заняться этим вопросом и помочь сельчанам.

Источник: Orenday.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел