Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 05:48 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

С 1 октября федеральным бюджетникам повысят зарплату

Поднимут ли в регионах – решат губернаторы

Автор
Урал56.Ру
22278
30.09.2012 Область

С 1 октября на 6% повысится заработная плата федеральных бюджетников. Последовать ли этому примеру и повысить ли зарплату региональным бюджетникам, врачам, учителям, библиотекарям – решат губернаторы. Об этом пишет «Российская газета».

В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 11 сентября 2012 г. N 1667-р г. Москва, заработная плата вырастет у работников федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, федеральных госорганов, сотрудников государственных академий наук и подведомственных им учреждений.

Кроме того, повысится заработная плата у гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба.

По информации Министерства труда, у регионов есть право тоже проиндексировать зарплату своим бюджетникам, в том числе врачам, учителям, библиотекарям. Но право – это не обязательство. Каждый губернатор сам примет решение, повышать или не повышать зарплату, исходя из экономической и социальной ситуации в регионе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел