21 сентября 2017 • Чт • 15:50 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

«Помогите! Нас атакуют крысы!»

Родители ищут спасения, дети боятся гулять

Автор
Урал56.Ру
4530
18.09.2012 Область

На телефон горячей линии сайта Урал56.Ру 30-30-56 вновь позвонили жильцы дома 7 по улице Волкова. Они рассказали, что в их дворе по детской площадке снова бегают огромные крысы.


Напомним, что подобная история уже случалась с этим двором буквально недавно. Но 12 сентября коммунальщики отчитались о том, что дом они продезинфицировали, а мусоропровод заварили. Однако, дети, играющие на детской площадке во дворе, видеть крыс не перестали. К тому же стали отмечать, что крысы не только выбегают из подвала, но совершенно никого не смущаясь, бегают по двору, таская куски еды и другой мусор. Дети, приходя домой с прогулки, практически каждый день рассказывают о проделках грызунов, а многие из них уже боятся выходить гулять во двор.


Родители же грешат на закрытую шахту мусоропровода в доме по улице Волкова: в его районе крыс видят чаще всего. Об этом же твердят и все дети, рассказывая о том, что раньше, когда окошечко мусоропровода было открыто, заглянув в него можно было увидеть не одну и даже не два крысиных тельца, копающихся в мусоре.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел