18 октября 2017 • Ср • 18:20 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.40 € 67.53

На трассе Оренбург-Казань погиб полицейский

Жену и трехлетнего сына удалось спасти

Автор
Урал56.Ру
6506 0
15.09.2012 Область

В ДТП на трассе Оренбург-Казань погиб полицейский.

14 сентября около 22:00 в Пономаревском районе в одном километре от села Комиссаровка столкнулись «Хендай» и трактор с навесным оборудованием экскаватора.

В результате столкновения иномарка загорелась. Очевидцам происшествия удалось вытащить из автомобиля 32-летнюю женщину и трехлетнего ребенка. Водителя извлечь не удалось, и в результате пожара он сгорел полностью.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа МОМВД России «Шарлыкский». Установлено, что автомобилем управлял 33-хлетний следователь ОМВД России по Сакмарскому району. Мужчина был в отпуске. Вместе с ним ехали его супруга и сын, которые в настоящее время находятся в Пономаревской ЦРБ в стабильном состоянии. Водитель трактора не пострадал.

Выясняются все обстоятельства происшествия. Сотрудники УМВД России по Оренбургской области проводят служебную проверку.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел