22 ноября 2017 • Ср • 07:01 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Парня, очнувшегося в «Mercedesе», опознали

Теперь полиция ищет машину

Автор
Урал56.Ру
8352 0
12.09.2012 Область

Личность парня, который накануне обратился к сотрудникам полиции за помощью, установлена.



В дежурную часть отдела полиции №2 Оренбурга позвонил молодой человек. Он пояснил, что на фотографии изображен его одноклассник, а именно Садыков Анвар. Также бывший одноклассник сообщил сотрудникам полиции сведения о родной сестре Анвара.

Девушка была удивлена, что её брат ничего не помнит, ведь буквально на днях они виделись, и с ним было все в порядке. Однако ни вид сестры, ни то, как его зовут, Анвару не помогли ничего о себе вспомнить.

В настоящее время сотрудники полиции разыскивают автомобиль, в котором очнулся молодой человек. Установлено, что автомобиль марки «Mercedes» существует, эта информация подтвердилась. По словам сестры, Анвар купил его в июле этого года.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел