Урал56
23 июля 2018 • Пн • 05:06 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Коммунальщики решили «крысиную» проблему

Дом продезинфицировали, мусоропровод заварили

Автор
Урал56.Ру
2082 0
12.09.2012 Область

Недавно городские СМИ писали о том, что в мусоропроводе многоквартирного дома по адресу улица Волкова, 7 обитают стаи крыс. 

Эта неприятная ситуация для жителей данного дома разрешилась достаточно быстро.

Как сообщили корреспонденту сайта Урал56.Ру в пресс-службе УЖКХ, специалисты обслуживающей организации «Сервисный центр обслуживания жилья» предложили заварить мусоропровод, поскольку проект дома предусматривает не совсем удачное его расположение. Конструкция мусоропровода такова, что вычистить весь мусор проблематично.

Жители дома согласились заварить мусоропровод, подтвердив это своими подписями. Кроме того, предварительно специализированная организация провела дезинфекцию, после чего мусоропровод был заварен. Теперь жителям предлагается выносить мусор на две контейнерные площадки, расположенные рядом с домом.

«Крысиная» проблема жителям дома Волкова, 7 больше не страшна, если жители будут соблюдать порядок в своем доме.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел