22 ноября 2017 • Ср • 19:59 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

Крутые виражи и столбы пыли из-под колес!

Чемпионату Урала по дрифту дождь не помеха

Автор
Урал56.Ру
6834 0
11.09.2012 Область

2 сентября в Челябинске состоялся VI этап Открытого Чемпионата Урала по дрифту. Состязания проходили на парковке ледовой арены «Трактор». В мероприятии приняли участие лучшие гонщики со всей России, всего порядка 40 человек.


Видео: Сергей Плюхов

В первый день соревнований пилоты тренировались в одиночных и парных заездах. Во второй, заключительный день соревнований погода преподнесла участникам сюрприз в виде дождя. Однако это не помешало ребятам провести последние тренировки и выйти на старт.

В течение всего дня спортсмены выявляли сильнейшего. По итогам одиночных и парных заездов призовые места распределились следующим образом. Победителем VI этапа Открытого Чемпионата Урала по дрифту стал Сергей Кайгородов, представляющий команду «TrampStyle» (Челябинск). Второе место занял Максим Сисин из Тюмени. Замкнул тройку призёров Алексей Тазеев, пилот команды «TrampStyle».

Спортсмены были награждены денежными призами и получили разряды по автомобильному спорту. Следующий, заключительный, этап Открытого Чемпионата Урала по дрифту пройдёт в Тюмени 29-30 сентября.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел