23 сентября 2017 • Сб • 00:19 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Бывшие ученики разгромили родную школу

Преступников вычислил служебный пес

6270
11.09.2012 Область

Школа... Это слово вызывает различные ассоциации. Видимо, не совсем теплые воспоминания были о «храме наук» у тех, кто разбил более 40 оконных стекол в ночь с 8 на 9 сентября в средней образовательной школе  № 11 города Оренбурга.


В раскрытии данного преступления большую роль сыграл полицейский пес по кличке Гидзбург. Он привёл оперативно-следственную группу к  дому одного из участников преступления – 19-летнему местному жителю. Молодой человек не сразу признался в содеянном, но затем назвал всех соучастников «школьного погрома», которых было порядка девяти человек.


- Свои хулиганские действия молодые люди объясняют алкогольным опьянением, после которого они ничего лучшего не придумали, как побить стекла в своей школе, которую не так давно окончили сами, – рассказал старший участковый уполномоченный отдела полиции № 1 УМВД России по городу Оренбургу Умар Аниязов.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел