21 ноября 2017 • Вт • 17:16 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

В Орске возле жилого дома провалился асфальт

«Коммунальная драма» на улице Нефтяников

Автор
Урал56.Ру
3398 0
10.09.2012 Область

На телефон горячей линии сайта Урал56.Ру 30-30-56 позвонила орчанка Валентина, которая сообщила, что после ремонтных работ, проведенных орским водоканалом, возле их дома провалился асфальт.

Как рассказала женщина, ремонтные работы во дворе дома 1Б по улице Нефтяников по специалисты ООО «ОрскВодоканал» начали еще 1 сентября. Снесли забор и лавку, раскопали яму, заменили часть трубы. Спустя неделю, 8 сентября, в метре от ремонтируемого участка образовалась дыра – провалился асфальт. Образовавшееся «углубление» сразу же заполнила вода, которая ручейками растеклась не только по улице Нефтяников, но и по близлежайшей улице Станиславского. В субботу на место аварии, после звонков жильцов дома, приехали две машины и специалисты водоканала, но, оценив «масштаб трагедии» и откачав воду, они уехали.


Все бы ничего, но дыра располагается прямо перед подъездом, и часть машин, которые были припаркованы во дворе, оказались «отрезаны» от дороги, а пешеходам приходится перепрыгивать лужи, стараясь не замочить ноги. Кроме того, на первом этаже этого дома располагается детская музыкальная школа.



Жильцы обеспокоены: что же теперь будет с их, когда-то ухоженным, двором? Неужели яма так и останется возле подъезда?

Как нам сообщили в пресс-службе УЖКХ Орска, Генеральному директору ООО «ОрскВодоканал» Сергею Прокофьеву дано поручение в самое ближайшее время восстановить нарушенное благоустройство после проведения ремонтно-восстановительных работ на водоводе по адресу ул. Нефтяников, 1Б. Кроме того, в преддверии наступающей зимы специалистами ООО «ОрскВодоканал» выполняются мероприятия по восстановлению асфальтового покрытия и благоустройства городских территорий, нарушенных в ходе проведения ремонтных работ на водопроводных сетях города.

Окончание истории - ЗДЕСЬ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел