23 октября 2017 • Пн • 21:55 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Финальные аккорды «Бабьего лета-2012»

Фото и видеотчет Урал56.Ру

Автор
Урал56.Ру
4709 0
09.09.2012 Область

Сегодня в 18:00 в центре «Радость» прошел заключительный гала-концерт, посвященный закрытию фестиваля авторской песни «Бабье лето-2012». В небольшом уютном зале собрались участники и гости фестиваля, которые пришли попрощаться с летом. 


На сцене выступили 12 мэтров и лауреатов фестиваля бардовской песни «Бабье лето-2012». Среди них Александр Мокрищев, Александр Иванов, Светлана Смагина


Мэтры бардовской песни эмоционально общались со зрителями. Небольшим секретом поделилась Светлана Смагина: «Я всегда говорю своим ученикам: пока не настроен микрофон, петь нельзя». 


Кстати, на гала-концерте выступила целая плеяда учеников Светланы Смагиной - это Виктор Михеев и «открытие фестиваля» - юная Екатерина Темник, а также девичий дуэт. 


Фестиваль в этом году получился очень насыщенным, несмотря на меньшее число участников и зрителей. Хронологию всех трех дней вы можете увидеть в подробном видео отчете сайта Урал56.Ру.



На фестивале корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с гостями и членами жюри: Олегом Щетниковым, неоднократным участником «Бабьего лета» из Москвы, Игорем Перелыгиным из Витебска.



Совсем скоро участники фестиваля разъедутся по своим городам, но на следующий год многие из них вновь вернутся на фестивальную поляну близ поселка Джанаталап и вместе с орчанами проведут несколько дней на «Бабьем лете-2013» под гитарные аккорды.

Партнёры: Управление молодёжной политики Оренбургской области, ООО «Атлантида» (директор Ирина Петровна Проскура), отель «Гардемарин» (директор Ирина Александровна Щербатова), Группа предприятий «Вояж» (Сергей Николаевич Лавренин и Игорь Геннадьевич Битнер). Информационные партнеры мероприятия: сайт Урал56.Ру и радио «Шансон» в Орске.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел