Урал56
17 июля 2018 • Вт • 16:36 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

Стартовал сезон ВХЛ

10 сентября в игру вступает ХК «Южный Урал»

2087
09.09.2012 Область

С нетерпением ожидали многочисленные поклонники хоккея старта очередного третьего по счету чемпионата ВХЛ – Всероссийского соревнования по хоккею с шайбой. И вот час «икс» наступил.

Сегодня, 9 сентября 2012 года, в Нефтекамске сойдутся две сильнейшие команды прошлогоднего чемпионата – «Торос» и «Рубин», чемпион, обладатель Кубка «Братины» и вице - чемпион Лиги. Главный тренер сибиряков Мисхат Фахрутдинов накануне так прокомментировал предстоящее дерби:



 - Для нас все соперники одинаковы. Опыт показывает, что для каждого клуба в лиге мы являемся мощным раздражителем. Команда может ни шатко, ни валко отыграть серию матчей, а в противостоянии с «Рубином» показывает отличный хоккей. Поэтому для нас не важно, «Торос» ли наш соперник или клуб - новичок ВХЛ. Как я уже не раз повторял, плей-офф для нашей команды начнётся с первого матча. Что касается новичков ВХЛ, то отмечу, что новое – это всегда интересно. Здорово, что наш вид спорта развивается, приходит даже в южные города, такие, как Краснодар.


10 сентября в борьбу вступает и ХК «Южный Урал». В Санкт-Петербурге орчане скрестят клюшки с ХК ВМФ. Ледовая дружина Орска уже отправилась в дорогу – в Оренбург, откуда авиарейсом отправится на берега Невы.



В Санкт-Петербург вылетели 25 хоккеистов из 27 заявленных. В Орске остались форварды Сергей Михайлов и Григорий Аксютов, которые продолжат тренироваться, готовясь к домашней серии игр.


По словам главного тренера команды Евгения Зиновьева, последнее занятие на льду перед отлетом в Санкт-Петербург проходило в рабочем режиме. Во время заключительных тренировок орчане отрабатывали в основном игру в неравных составах и игру в обороне. «Южный Урал» готовится к бескомпромиссной борьбе за победы. Впереди у команды ударный выездной цикл: встречи в Санкт-Петербурга (10 сентября), Краснодаре (12 сентября) и в городе Клин (14 сентября).


Пожелаем же нашим хоккеистам удачного старта!

Как говорится, ни пуха, ни пера!

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ и ХК «ЮУ».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел