Урал56
18 июля 2018 • Ср • 05:57 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 32°C $ 62.44 € 73.24

«Бабье лето-2012»: итоги фестиваля

Новенькие гитары и плазменный телевизор нашли своих хозяев

Автор
Урал56.Ру
6132 0
09.09.2012 Область

Сегодня в Орске завершился второй день фестиваля авторской песни «Бабье лето 2012».

 На протяжении всего субботнего дня на поляне проходили спортивные соревнования по минифутболу и волейболу. Любителям активного отдыха не мешал даже сильный ветер, из-за которого пострадала сцена: ветер сорвал брезентовую крышу и порвал баннер.


В отличие от предыдущего года, на этот раз, видимо, из-за сильного ветра и разлившегося Урала, желающих искупаться в бурной реке практически не было.



В 14:00 началось прослушивание участников фестиваля. В этом году оно проходило не на сцене, а в большом просторном шатре, в котором суровое, но справедливое жюри слушало всех желающих. Всего в этом году зарегистрировались 24 человека, но до вечернего концерта допустили только девятерых.



В 18:00 на сцене начались выступления гостей фестиваля, наполнившие поляну теплом.



После выступления конкурсантов на сцене появились заместитель главы Орска по социальным вопросам Владимир Васькин и все члены жюри. Они вручили участникам подарки и дипломы.



Главный приз, гитару от главы Орска Виктора Франца, получил молодой орчанин Виктор Михеев.



Открытием фестиваля «Бабье лето-2012» стала маленькая девочка, которая не побоялась соперничества со взрослыми. Екатерина Темник стала лучшим юным исполнителем авторской песни и ей подарили гитару от магазина «Мелодия».



Гран-при фестиваля и главный приз - плазменный телевизор от радиостанции Шансон в Орске - увезет с собой Руслан Нурилаев из Оренбурга. Вдобавок к гран-при Руслан был признан лучшим автором. Корреспондент Урал56.Ру пообщался с обладателем новенького телевизора.



Несмотря на такой насыщенный событиями день, фестиваль еще не закончен! 9 сентября в центре «Радость» на площади Гагарина в Орске пройдет гала-концерт участников и гостей «Бабьего лета-2012».


Партнёры: Управление молодёжной политики Оренбургской области, ООО «Атлантида» (директор Ирина Петровна Проскура), отель «Гардемарин» (директор Ирина Александровна Щербатова), Группа предприятий «Вояж» (Сергей Николаевич Лавренин и Игорь Геннадьевич Битнер).

Информационные партнеры мероприятия: сайт Урал56.Ру и радио «Шансон» в Орске.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел