22 января 2018 • Пн • 05:41 Сегодня: -12... -11°C Завтра: -12... -8°C $ 56.59 € 69.40

День шансона в Орске

На сцене Яна Павлова, Спартак Арутюнян, Владимир Чернов

3245 0
08.09.2012 Область

Сегодня на турбазе «Урал» прошел концерт, в котором приняли участие такие известные исполнители шансона как группа «Ори!Зона!» (экс-солист Владимир Чернов), группа «Беломорканал» (солист Спартак Арутюнян) и группа «Воровайки» (солистка Яна Павлова).


Первым на сцену вышел Владимир Чернов:

- В Орск, в Новотроицк я приезжаю как домой, как на праздник. А праздников, согласитесь, в нашей жизни не так уж и много. 


С первой минуты слушатели шансона организовали танцпол и подпевали артисту. А когда на сцене ближе к середине вечера под громкие аплодисменты появилась Яна Павлова, почти все гости турбазы «Урал» собрались у сцены с фотоаппаратами. Продолжались и танцы. 


В этот вечер слушатели шансона смогли отдохнуть под живое исполнение любимых песен. 


Генеральный информационный партнер – радиостанция «Шансон» в Орске.

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет 17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел