23 октября 2017 • Пн • 22:12 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге заложили храм в честь погибших полицейских

За 30 лет мы лишились 100 защитников

Автор
Урал56.Ру
1646 0
07.09.2012 Область

В Оренбурге появится храм в честь погибших сотрудников органов внутренних дел.

Решение о строительстве храма в честь ангела-хранителя сотрудников ОВД Архистратига Божия Михаила принял начальник УМВД России по Оренбургской области Ефрем Романов весной этого года. В храм смогут приходить не только родственники, друзья и сослуживцы погибших сотрудников, но и все жители восточного района Оренбурга.



В настоящее время уже готов цокольный этаж. В целом  храм рассчитан на 700 прихожан.



6 сентября Митрополит Оренбургский и Саракташский Валентин в сквере имени майора милиции В.П.Самохина заложил чин основания храма - символичный первый камень, на котором написано название храма, когда и кем он основан.



За последние 30 лет в Оренбургской области погибли более 100 полицейских. Все их фамилии высечены на стеле мемориального комплекса.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел