22 октября 2017 • Вc • 22:35 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Девочка, обнаруженная на рельсах, скончалась в больнице

Малышка выпала из окна туалета

Автор
Урал56.Ру
3749 0
06.09.2012 Область

4-хлетняя девочка, обнаруженная на железнодорожных путях в Тоцком районе Оренбуржья, скончалась в больнице, - сообщает Уральское следственное управление на транспорте.

Напомним, вечером 5 сентября в дежурную часть транспортной полиции на станции Бузулук обратилась жительница города Торжка Томской области с заявлением об исчезновении ребенка. По словам женщины, она ехала в поезде с четырехлетней дочерью, а неподалеку от Бузулука обнаружила ее отсутствие.

На поиски ребенка был поднят весь состав районной полиции. Выяснилось, что машинисты проезжающих поездов обнаружили малышку, лежащей между железнодорожными путями возле поселка Погромное Тоцкого района. Ее в бессознательном состоянии и с многочисленными травмами бригада «Скорой помощи» доставила в бузулукскую больницу.

При опросе матери установлено, что малышка неоднократно обращалась к ней с просьбой посмотреть в открытое окно, однако получила отказ. Пассажиры пояснили, что накануне трагедии из туалета вагона слышали голос ребенка. Окно в туалете было открыто на протяжении всего пути следования. При осмотре места происшествия дверь туалета была вскрыта проводником вагона.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел