28 февраля 2020 • Пт • 13:45
$ 65.61 € 71.65
Сейчас:
+2°C
Ночью
+1°C

В Оренбуржье из поезда пропала девочка

3017

В Оренбуржье на железнодорожных путях найден травмированный ребенок, – сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

Вечером 5 сентября в дежурную часть транспортной полиции на станции Бузулук обратилась жительница города Торжка Томской области с заявлением об исчезновении ее ребенка. По словам женщины, она ехала в поезде с четырехлетней дочерью, а неподалеку от Бузулука обнаружила ее отсутствие.

На поиски ребенка был поднят весь состав районной полиции. Выяснилось, что машинисты проезжающих поездов обнаружили малышку, лежащей между железнодорожными путями возле поселка Погромное Тоцкого района. Ее, в бессознательном состоянии и с многочисленными травмами, бригада скорой помощи доставила в бузулукскую больницу.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователям предстоит выяснить, что же произошло: несчастный случай, при котором девочка сама выпала из вагона, или ее кто-то выбросил из состава.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

06.09.2012 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел