23 сентября 2017 • Сб • 21:45 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

ЧП на Ириклинской ГРЭС

Трех работников чуть не убило током

Автор
Урал56.Ру
3678
31.08.2012 Область

31 августа на Ириклинском водохранилище в поселке Энергетик в результате замыкания электрооборудования пострадали три человека, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС Оренбургской области.

Двое пострадавших - сотрудники ООО «Уральская Энергетическая Компания», третий - специалист ГРЭС. Пострадавших срочно госпитализировали.

Как сообщает СУ СК РФ Оренбургской области, пострадавшие получили телесные повреждения в виде ожогов лица, груди и рук. Их состояние оценивается как тяжелое и средней тяжести.

Происшествие не нарушило технологический процесс работы ГРЭС. На станции ведется расследование.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел