12 декабря 2017 • Вт • 17:04 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Орск «захватила» самопальная водка

…и нелегальная казахстанская


7978 0
29.08.2012 Область

Орск поглотила проблема нелегальной продажи дешевой самопальной, а также нелегально продаваемой казахстанской водки.



Водочная мафия процветает. В этом можно убедиться, стоит только зайти в любой орский продуктовый магазин: водка будет одним из первых товаров, который вам предложат приобрести.

Водка продается в нелегальных точках от 25 до 70 рублей за 0,5 литра, без лицензии, без федеральных специальных и акцизных марок, без документов, которые подтверждали бы легальность её производства и качество. Цены ставят ниже установленных минимальных, без применения контрольно кассовой техники. Тут целый букет нарушений.

«Эту проблему поднимали не первый раз, но глухо. Такое чувство, что это заговор. Правоохранительные органы молчат. Надо же что-то делать!» - сказал начальник отдела контроля в сфере алкогольной и табачной продукции УФНС по Оренбургской области Сергей Мартюшев.

Такого рода нарушения по казахской водке имеются и во всех приграничных территориях нашей области.

Источник: ГТРК Оренбург


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел