20 ноября 2017 • Пн • 01:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

День знаний «совпал» с Днем трезвости

1 сентября алкоголь продаваться не будет


6013 0
01.09.2012 Область

В День знаний на территории Оренбургской области розничная продажа алкоголя, в том числе и напитков, изготовляемых на его основе, будет запрещена, сообщает пресс-служба губернатора.

Такое решение принял губернатор Юрий Берг, подписав распоряжение «О запрете розничной продажи алкогольной продукции на территории Оренбургской области» в День знаний.

Отметим, что Орск исполняет распоряжение Губернатора. Соответствующее Постановление о запрете розничной продажи алкоголя в день Знаний подписал глава города Виктор Франц. Первое сентября – светлый праздник знаний, который не должен омрачиться неадекватным поведением нетрезвых граждан. Именно поэтому в этот день запрещена розничная продажа алкоголя, в том числе пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел