21 ноября 2017 • Вт • 09:41 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Два ЗИЛа с битыми бутылками и шелухой

Итог народных гуляний в Орске

Автор
Урал56.Ру
2672 0
27.08.2012 Область

После завершения празднования 277-летия Орска коммунальщики вывезли с мест народных гуляний два ЗИЛа с мусором.

- По словам специалистов, на этот раз мусора было немного меньше, чем обычно. Преобладал мелкий мусор: масса битого стекла, шелуха семечек и т.д., - сообщила корреспондентам сайта Урал56.Ру пресс-секретарь УЖКХ Орска Юлия Расейкина.


По информации пресс-службы УЖКХ, ранним утром вышли на уборку города специалисты МУП «САТУ». Сначала по центральным улицам прошли поливомоечные машины, которые освободили проезжую часть от мусора, после чего к работе приступили сотрудники «САТУ» со спецтехникой.

Силами работников «САТУ» убран и вывезен мусор с проспекта Ленина, Комсомольской площади, площади Шевченко, улицы Краматорской, проспекта Мира, а также площади у ДК «Железнодорожников».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел