19 ноября 2017 • Вc • 18:57 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Житель Кваркенского района заморозил мак

16 кг маковой соломы нашли среди котлет


3181 0
19.08.2012 Область

Житель Кваркенского района хранил в холодильнике почти 16 килограммов экстракта маковой соломы. Такую необычную находку среди котлет и пельменей нашли сотрудники УФСКН по Оренбургской области и пограничного отдела.


Как сообщили в пресс-службе УФСКН, все эти заготовки мужчина делал на зиму. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело.

Еще одну «наркотическую» находку нашли орские пограничники. На приграничной территории муниципального образования «город Орск» ими  обнаружена плантация дикорастущей конопли.

- В ходе проведенных мероприятий установлено, что площадь произрастания составляет примерно 150 гектаров, - сообщает пресс-служба Пограничного управления по Оренбургской области. 

В соответствии с законодательством и Указом Губернатора Оренбургской области «О ежегодных мерах по выявлению и уничтожению дикорастущих и незаконных посевов наркотикосодержащих культур на территории Оренбургской области» в адрес владельцев земли сотрудники наркоконтроля направели предписания на уничтожение конопли.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел