24 октября 2017 • Вт • 14:24 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Преступники задержаны, заложники освобождены

Задействовали БТР и два «Тигра»

2573 0
17.08.2012 Область

В минувшую среду на базе УМВД России по Оренбургской области и УМВД России по Оренбургу были проведены командно-штабное и тактико-специальное учения.

По замыслу учений, две группы вооруженных преступников, совершивших ряд тяжких преступлений, были блокированы на территории Оренбургского района. В ходе переговоров было установлено, что преступники захватили заложников. При проведении спецоперации опасный район был оцеплен, преступники задержаны, заложники освобождены.


К учениям привлекался руководящий и личный состав УМВД России по Оренбургской области, спецподразделений УМВД России по Оренбургской области, УМВД России по Оренбургу, МО МВД России «Октябрьский», «Саракташский», ОМВД России по Акбулакскому, Соль-Илецкому, Илекскому, Сакмарскому, Переволоцкому районам. Всего в учениях было задействовано 160 сотрудников полиции, 22 единицы техники, в том числе БТР и 2 спецавтомобиля «Тигр».

- В общем, готовность руководящего и личного состава к действиям при возникновении чрезвычайных обстоятельств оценена «удовлетворительно, – прокомментировал и.о. заместителя начальника полиции УМВД области Алексей Сутормин.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел