20 сентября 2017 • Ср • 14:33 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

За три дня в Оренбуржье погибли 12 человек

Трагические сводки ДТП

6323
16.08.2012 Область

С 12 по 14 августа на территории Оренбургской области зарегистрировано 26 ДТП, в которых ранено 29 человек, 12 – погибли.
 
12 августа в 02:27 в Матвеевском районе, на трассе Бугуруслан – Старокутлумбетьево, неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил пешехода - мужчину, который двигался в попутном направлении по правой полосе проезжей части. Водитель скрылся, а пешеход погиб на месте.

В этот же день в Переволоцком районе на 5 километре автодороги Зубочистка Первая – Татищево, водитель «Лады-Калины» слетел в кювет, автомобиль опрокинулся. Водитель от полученных травм скончался в больнице.


В 19:00 в Курманаевском районе: автомобиль Nissan Almera опрокинулся, слетел в кювет, в результате чего водитель погиб на месте. 


Понедельник 13 августа стал трагическим днем в нескольких семьях: в 04:20 на 325 километре автодороги Бугульма - Уральск, столкнулись 2 «Тойоты». В результате ДТП водитель «Лэнд Крузера» погиб на месте, а два его пассажира с госпитализированы.

В 06:50 в Кувандыке водитель автомобиля Тойота «Королла» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и 2 пассажира погибли, еще 3 пассажира получили травмы.


В 17:15 в Александровском районе, на автодороге Юзеево - Александровка, ВАЗ-2106 съехал в кювет, водитель скончался на месте, а его пассажирка получила травмы.


3 человека погибли 14 августа. В 02:50 в Оренбурге, на ул. Пролетарской мужчина, управляя автомобилем «Тойота» без водительского удостоверения, сбил женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть в неположенном месте. Женщина погибла. Водитель скрылся, но вскоре был найден. Через 8 минут еще одна «Тойота» сбила велосипедиста, который скончался в больнице.


В 07:20 на 366 км трассы Самара - Оренбург, водитель «Лада-217010» заснул за рулем и съехал в кювет. В результате этого  один пассажир погиб, 2 других госпитализированы.

Кроме того, в Оренбуржье нередки ДТП, совершенные водителями в состоянии опьянения. За 7 месяцев 2012 года на территории области произошло 47 таких ДТП, в которых погибло 8 и ранено 66 человек. В рамках предотвращения таких происшествий на территории Оренбургской области проводится операция «Невод».
 
А в целях предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием детей с 17 августа по 14 сентября 2012 года ГИБДД Оренбургской области проводит профилактическое мероприятие «Внимание – дети!».


В рамках этой акции сотрудники Госавтоинспекции Орска проверят состояния улично-дорожной сети и технических средств организации дорожного движения в местах расположения школ, детских садов, учреждений дополнительного образования.

Также, как сообщили в ГИБДД Орска, будет осуществлен контроль за наличием у общеобразовательных учреждений, имеющих автобусы, лицензий на пассажирские перевозки. С детьми и родителями проведут тематические беседы.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел