Урал56
23 июля 2018 • Пн • 01:33 Сегодня: + 15...+ 26°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 63.49 € 73.93

Салли и Себастьян ответили на вопросы КПРФ

... хотят ли они возродить ВЛКСМ?

3814
11.08.2012 Область

Сегодня в полдень Ленинский Коммунистической Союз Молодежи (ЛКСМ) организовал митинг на центральной площади Орска.

Как пояснил руководитель орского отделения ЛКСМ Сергей Байзаков, главная цель акции – поставить вопрос: «Нужно ли молодежи Орска объединяться, чтобы отстаивать свои интересы?» Вдобавок к главному вопросу были вынесены для голосования еще три проблемы: образование, жилье и работа.


По словам Сергея Байзакова, сегодняшний митинг только первый, юные ленинцы на этом не остановятся. И приглашают всю неравнодушную молодежь независимо от политических и мировоззренческих взглядов к сотрудничеству.

На митинге члены ЛКСМ предлагали прохожим ответить на несколько вопросов анкеты, которая призвана показать, насколько активна орская молодежь. Помимо обычных молодых людей на вопросы ленинцев ответили Салли из «Корпорации монстров» и Себастьян из «Русалочки». Нуждаются ли они в бесплатном образовании, жилье и нормальной работе и хотят ли возродить ВЛКСМ, станет известно опять же после подведения итогов анкетирования.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел