18 августа 2019 • Вc • 22:43
$ 66.00 € 73.22
Сейчас:
+24°C
Ночью
+16°C

Орские болельщики не спасли «Актобе»

Актюбинцы вновь проиграли бельгийцам 1:2

2617
11.08.2012 Область

Казахстанский ФК «Актобе» во второй раз проиграл бельгийскому «Генку». На выездном матче в Бельгии и в домашнем матче в Казахстане счет оказался одинаковым  – 1:2.

На домашней игре футбольного клуба «Актобе» побывали орские любители футбола. Заметим, что визиты за рубеж на игры Лиги чемпионов и Лиги Европы стали в последние годы для болельщиков нашего города  регулярными.



К сожалению, поддержка орчан на этот раз не помогла. Актюбинцы вновь проиграли бельгийцам 1:2. Игра началась не по сценарию казахстанцев. Уже на шестой минуте бельгийцы заработали пенальти, а капитан  «Генка» Йелле ван Воссен послал мяч выше ворот! 

Оранин  Виталий Косолапов заметил, что прошлую игру смотрел по телеканалу, на поле играли команды примерно одного уровня, а казахстанцы и вовсе в первом тайме смотрелись интереснее, но преимущество перешло к «Генку».

ФК «Актобе» после этого активизировался, провел несколько запоминающихся атак и первым открыл счет на 30 минуте – отличился защитник Кенжесариев, но гости ответили двумя точными «выстрелами» на 36 и 51 минутах. На последней минуте «Актобе» вновь отметился удалением игрока с поля – красную карточку арбитр из Швейцарии показал форварду Землянухину.



В нынешнем сезоне ФК «Актобе» преодолел два  раунда розыгрыша Лиги  Европы, переиграв грузинский клуб «Торпедо» из Кутаиси (1:0 и 1:1) и молдавский  коллектив  «Милсами – Урсидос» (2:4 и 3:0). После завершения европейских смотрин, ФК «Актобе» продолжит борьбу в чемпионате Казахстана, где команда имеет шансы на высокие места.

В свою очередь два представителя России в Лиге Европы вышли в четвертый раунд соревнований. Махачкалинский «Анжи» дважды переиграл голландский «Витес» (2:0 и 2:0), а столичное «Динамо» взяла верх над шотландским клубом «Данди Юнайтед» (5:0 и 2:2).

При подготовке материала использована информация сайта ФК «Актобе» и фотографии с матча в Бельгии «Генк» - «Актобе».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17 августа в Орске отключат свет 15 августа в Орске отключат свет С 13 по 19 августа в Оренбурге отключат горячую воду 13 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел