23 сентября 2017 • Сб • 03:47 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Новый способ «развода по-орски»

Орчанин придумал, как заработать на чужом горе

3688
11.08.2012 Область

26-летний орчанин Сергей решил заработать на чужом горе. Апрельским вечером этого года молодой человек сидел за компьютером, просматривая объявления с просьбами вернуть угнанные автомобили. И тогда в его голове созрел «коварный план». Наугад Сергей выбрал одно из объявлений, набрал номер и сообщил ответившему ему мужчине, что, якобы, знает о месте нахождения его автомобиля.

Отчаявшись уже найти авто, мужчина поверил незнакомцу. Через банкомат на указанный Сергеем номер кредитной карты он перевел 16 000 рублей.

Так и не дождавшись возвращения своего автомобиля, потерпевший обратился в полицию с заявлением.
   
- Свою вину в мошенничестве Сергей признал полностью. Учитывая положительные характеристики с места работы и проживания, отсутствие судимости, добровольное возмещения причиненного ущерба, Октябрьский суд Орска  приговорил его к исправительным работам на 10 месяцев с удержанием из заработка осужденного в доход государства 10%. Приговор вступил в законную силу, - сообщила пресс-секретарь Октябрьского суда Орска Надежда Качкаева.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел