22 сентября 2017 • Пт • 23:54 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Общественники открыли новый сезон

В новый состав вошел Юрий Нерушенко

2147
08.08.2012 Область

Сегодня, 8 августа, в администрации Орска состоялось первое заседание Общественной палаты III созыва.

Были рассмотрены организационные вопросы: общественники выбрали секретаря Общественной палаты и его заместителей, а также председателя комиссий.



Леонид Компаниец вновь был выбран секретарем, а его заместителями стали Николай Панферов и Юрий Нерушенко.

В организацию работы третьего созыва внесли несколько новшеств: теперь в составе Общественной палаты вместо 11 комиссий будет работать 10.

Также в соответствии с ФЗ №-32 «Об Общественной палате РФ», партийных членов палаты попросили приостановить свое членство в политических партиях на срок осуществления своих полномочий.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел