23 октября 2017 • Пн • 13:15 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

«Спайсовый» бизнес накрылся

В Оренбурге изъяли более 4 кг спайса

2933 0
08.08.2012 Область

Бизнес наркодельцов, приехавших из другого региона, пресекли оренбургские полицейские. Синтетический наркотики «бизнесмены» распространяли  в Оренбурге.

Как сообщает пресс-служба УФКСН Оренбуржья, наркодельцы получили оптовую партию товара и расфасовывали его для розничной «продажи», которая осуществлялась через тайники.



В результате обыска изъято более 4 килограммов спайса, электронные весы, несколько тысяч упаковок под будущие «порции» и десятки сим-карт для мобильного телефона.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел