19 октября 2017 • Чт • 08:51 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Для Pussy Riot требуют три года колонии

В среду подсудимым дадут последнее слово

Автор
Урал56.Ру
6217 0
07.08.2012 Область

В среду участницам группы Pussy Riot предоставится возможность выступить с последним словом на судебном заседании. Сегодня уже седьмой день слушаний по существу дела участниц панк-группы, обвиняемых в хулиганстве в храме Христа Спасителя.Ведущие интернет-СМИ ведут прямые текстовые трансляции с судебных заседаний.

Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве, надев маски, вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели «панк-молебен». Видеоролик с выступлением был выложен в интернет и вызвал большой общественный резонанс.





Три участницы акции - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были арестованы. Следствие предъявило девушкам обвинение по статье «хулиганство». Обвинение потребовало приговорить каждую из трех арестованных участниц панк-группы Pussy Riot к трем годам колонии общего режима.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел