23 сентября 2017 • Сб • 00:17 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В штабе Капелло россиян не будет?

Сборная России по футболу 13 августа соберется на базе в Кратове

4668
06.08.2012 Область

Новый наставник национальной сборной России по футболу Фабио Капелло постепенно адаптируется в роли рулевого. На рабочем совещании, которое прошло в «Доме футбола»,  он решал  с руководством РФС организационные вопросы. 

Капелло пока не определился, кто войдет в тренерский штаб из числа российских специалистов. Возможно, их не будет в принципе. Так, неожиданно выяснилось, что Капелло по каким-то причинам не устраивают ранее предложенные кандидатуры, в частности, Андрея Талалаева. По рекомендации Лучано Спаллетти в штаб сборной предложен переводчик, сотрудник ФК «Зенит» Александр Низелик. Спаллетти готов отпускать его из расположения клуба на время сборов и матчей национальной команды.

Итальянский специалист намерен утвердить врача сборной России. Один из кандидатов - Эдуард Безуглов, ранее работавший в «Локомотиве» и «Анжи». Состав массажистов не претерпит изменений. Николая Игумнова на посту менеджера сборной сменит Сергей Куличенко. Остается неопределенность с пресс-атташе национальной команды - эту должность занимает Илья Казаков.

Определяется и место дислокации команды. Капелло остался доволен увиденным на базе в Новогорске, однако принимающая сторона не в состоянии удовлетворить запросы главного тренера. По его мнению, игроки должны жить в номере по одному, но таких возможностей нет. Куда больше свободных номеров на базе в Кратове, где ныне дислоцируется «Анжи». Фабио Капелло  отправится в Раменский район Подмосковья, чтобы на месте оценить условия для проживания и тренировок. Предварительно достигнута договоренность, что 13 августа сборная России соберется именно в Кратове.

Наконец, у самого господина Капелло появился  рабочий кабинет в «Доме футбола». Следует заметить, что все последнее время итальянский специалист  посещал игры чемпионата России среди команд Премьер-Лиги, но никаких оценок по их итогам  журналистам не предоставил. Как говорится, сохранил свои секреты в большой тайне. Наверняка его главной задачей был просмотр кандидатов в национальную сборную страны, один из которых форвард  «Зенита» Александр Кержаков получил в последней игре  с армейцами столицы травму.

Напомним, что российская сборная 15 августа проведет товарищеский матч с национальной сборной Кот-д’Ивуара, одной из сильнейших команд африканского континента.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел