23 сентября 2017 • Сб • 12:49 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге осудят неосторожную мать

Завершено расследование дела о гибели грудничка

2626
03.08.2012 Область

По версии следствия, в марте этого года 22-летняя жительница Оренбурга положила своего новорожденного сына на диван и уснула. Во сне мама придавила сына своим телом, причинив ему телесные повреждения  в виде тупой сочетанной травмы тела, закрытой черепно-мозговой травмы и другие.
 
 - Оренбургским Следственным комитетом в отношении молодой женщины были предъявлены обвинения  в причинении смерти по неосторожности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд, - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел