21 ноября 2017 • Вт • 17:13 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

В Орске дерево упало на Volkswagen

Город после разгула стихии

Автор
Урал56.Ру
5072 0
29.07.2012 Область

Сегодня в Орске прошел сильный ливень. К счастью, в этот раз стихия разыгралась не так серьезно, как второго июня, когда несколько человек попали в больницу.
 


Однако без неприятностей и на этот раз не обошлось. Пожалуй, самая крупная из них  - во дворе домов по улице Короленко 122-124. Здесь ветер повалил дерево на провода и столб, причем дерево упало аккурат на автомобиль Volkswagen Jetta. Хозяин не стал убирать ветки до приезда страховщиков.



В центральном парке на этот раз обошлось без серьезных последствий, разве что заборчик повалило.



А вот на проспекте сразу после ливня было не проехать и уж тем более не пройти: вода ушла спустя минут 15 после дождя.



Больше всего досталось северному району города. Здесь, как и кое-где за городом, прошел крупный град.



Воды было так много, что не только люди, но и животные не знали, куда деться. Маленький щенок прятался от дождя под машины, и его чуть не задавили. Хорошо, что корреспондент Урал56.Ру оказался на месте, и щенок хотя и промок, но остался живым.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел