22 сентября 2017 • Пт • 20:13 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Орск «озаборился»: оно нам надо?

Что думают орчане о новых ограждениях

Автор
Урал56.Ру
9384
29.07.2012 Область

Центральные улицы и проспекты Орска «озаборились». Дорожные и пешеходные ограждения устанавливают на девяти опасных участках:

- пр. Ленина (ул. Волкова\Сорокина);
- пр. Ленина (пр. Нефтяников\ул. Чернышева);
- пр. Ленина (ул. Красная\ул. Тагильская);
- пр. Мира (ул. Станиславского\ул. Орское шоссе);
- пр. Мира (ул. Школьная\ул. Краматорская);
- ул. Краматорская (пр. Мира\ул. Школьная);
- ул. Станиславского (ул. Московская/пр. Мира);
- ул. Строителей (пл. Гагарина/ул. Радостева);
- ул. Вокзальное шоссе ост. «Школа».

Общая длина ограждений – почти полтора километра. Работы производятся в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 гг.».





Отношение орчан к такому новшеству неоднозначное: одни считают, что это заставит наконец-таки пешеходов переходить дорогу там, где положено, другие отмечают, что заборы отнюдь не красят наш и без того не самый экскурсионный город.

Так нужны нам ограждения или нет?

Оставляйте свое мнение на главной странице сайта Урал56.Ру в опросе.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел