21 сентября 2017 • Чт • 22:27 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Полицейские вернулись с Северного Кавказа

Все в полном составе и здравии

Автор
Урал56.Ру
3159
28.07.2012 Область

Сегодня из полугодовой командировки с Северного Кавказа вернулись сотрудники сводного отряда полиции. Рано утром 137 оренбургских полицейских встречали на железнодорожном вокзале в Оренбурге, а ближе к полудню в родной город вернулись орчане.

В Оренбурге полицейских встретил начальник УМВД России  по Оренбургской области генерал-майор полиции Ефрем Романов. Ефрем Васильевич поблагодарил сотрудников за службу, пожелал хорошо отдохнуть и быстрее восстановиться после командировки. В Орске отряд бойцов (21 человек) встречал исполняющий обязанности начальника УМВД по г. Орску подполковник внутренней службы Алексей Смолков.



Всех сотрудников, вернувшихся из командировки, ждёт отпуск, после чего они вернутся к несению службы уже в родных краях.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел