22 сентября 2017 • Пт • 15:18 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Ночь без сна: орская ТЭЦ ремонтирует котлы

Обычный процесс или срочные меры?

Автор
Урал56.Ру
3031
26.07.2012 Область

Сегодня ночью орчанам, проживающим в центре города, не давал заснуть шум. Особенно сильным гул был в районе ТЭЦ. Шум не стих и утром.

В ЕДДС пояснили, что на предприятии происходит обычный технологический процесс – сбрасывают воду. Почему же ночью? По словам дежурного, все процессы расписаны по времени. В течение часа (то есть к 10:00) работы должны прекратиться. Однако более точную информацию могут дать на самом предприятии.

Попытки получить комментарий в орской ТЭЦ успехом не увенчались. Начальник смены станции Веселкин произнес лишь одну фразу: «Без комментариев» и бросил трубку. Мы позвонили второй раз. Разговор получился более длинным. Товарищ Веселкин направил корреспондентов Урал56.Ру к специалисту по связям со СМИ, долго искал номер телефона, но потом опять же без объяснений бросил трубку.

Нам все же удалось связаться с пресс-секретарем предприятия. Общение со специалистами из Оренбурга оказалось более приятным. Наталья Елистратова пояснила, что на предприятии проводят переключение и ремонт котлов. Возможно, это был неотложный ремонт. Обычно такие работы проводятся днем. Более точная информация будет известна чуть позже.


Кстати, к 10:00 шум в Орске прекратился.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел