22 сентября 2017 • Пт • 02:19 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Продавца грозились сжечь вместе с заправкой

Женщина отбивалась всем, что было под рукой

Автор
Урал56.Ру
2760
29.07.2012 Область

Когда 26-летнего молодого человека попросили освободить занимаемую должность, он долго не унывал. Ему понадобилось всего десять дней, чтобы разработать план быстрого обогащения. Во время поездок на работу на Шарлыкском шоссе парень приметил автозаправочную станцию. Она одиноко стояла на обочине дороги.

К грабежу готовился тщательно, продумывал все нюансы. Первым делом обзавелся сигнальным пистолетом, который по виду ничем не отличается от боевого. Затем раздобыл камуфлированную форму и вязаную шапочку, в ней сделал отверстия для глаз и рта. Затем наполнил несколько бутылок бензином. Осуществить задуманное молодой человек решил ночью, - сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области.

Злоумышленник надел свое маскировочное облачение и пошел к автозаправке. Сначала ждал, когда клиентов поубавится, потом долго не мог решиться на отчаянный поступок. Однако мысль о большом долге (в 10 тысяч рублей) не давала покоя. Парень заставил себя подойти к окну в пять часов утра. Через него он увидел, что продавец собирается ложиться спать.



Злоумышленник разбил стекло рукояткой пистолета и стал требовать денег. Женщина испугалась шума и вида оружия, пыталась защититься, бросая в незваного гостя все, что попадалась под руки. Только это не помогло, мужчина начал стрелять. К счастью, ни разу не попал в продавца, спрятатвшегося за прилавком. Когда патроны кончились, злоумышленник продемонстрировал женщине бутылки с бензином и он окатил горючим через разбитое стекло. Женщина стала кидать деньги из кассы. Парень собрал измятые купюры и направился в степь.

Добычей молодого человека стали 3 тысячи рублей. Его вычислил кинолог с собакой. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел