20 октября 2017 • Пт • 19:31 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Миллионеру Адвокату не нужны «чужие» деньги

Бывший тренер отказался от зарплаты за июль

1348 0
25.07.2012 Область

Один из игроков национальной сборной России по футболу полузащитник Игорь Семшов недавно заявил журналистам: «То, что Адвокат делал работу спустя рукава на Евро – это сплетни!»

Семшов - уважаемый игрок в российском футболе, поэтому  его мнение заслуживает внимания. При том, что сам Игорь ни разу не вышел в Польше на футбольный газон, оставаясь по воле Дика Адвоката на скамейке запасных.

Вместе с тем демарш главного тренера после матча с греками, его отъезд по-английски  в родные Нидерланды, отказ от интервью российским журналистам, нежелание признать собственные ошибки на Евро и требование о выплате зарплаты за июль, как оговорено было в контракте с РФС вызвали в российском обществе неоднозначные  оценки. Чаще всего, чего уж скрывать, негативные!

И вот очередная новость из страны тюльпанов - бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат больше не требует зарплату за июль!


Контракт голландского специалиста с РФС был рассчитан до 15 июля 2012 года. В то же время Адвокат подписал контракт с голландским клубом ПСВ из Эйндховена с 1 июля 2012 года. Ранее руководство РФС сообщило, что Адвокат посредством телефонного звонка и уведомления по электронной почте напомнил, что ждет перечисления положенной по контракту суммы за первую половину июля.  По неофициальным данным, это порядка 300 тысяч евро.

Однако в РФС решили оспорить выплату, мотивируя это тем, что тренер с 1 по 15 июля был занят исключительно делами ПСВ. Все дело могло окончиться судебными разбирательствами, о чем  официально заявил представитель РФС на днях. Видимо, это оказалось не в интересах голландского специалиста.

При подготовке материала использована фотография и информация сайтов «Советский спорт» и РФС



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел